radio
Telefonia do Alentejo

TAP “visita oficialmente” o Aeródromo de Évora

Fonte: Redação

16 Novembro 2017

O Aeródromo Municipal de Évora recebeu nos dias 14 e 15 de novembro a “visita” de um TAP ATR 72-600, naquela que foi a primeira presença oficial de um voo da transportadora aérea nacional.

Neste voo, que saiu de Évora com destino a Viseu, seguiram a bordo mais de meia centena de jornalistas, nacionais e internacionais, numa ação em que a Transportadora Aérea Portuguesa visa dar a conhecer as principais regiões produtoras de vinho em Portugal

Durante três dias, a TAP transporta mais de 60 convidados de todo o mundo a conhecer as principais regiões vitivinícolas de Portugal, a bordo de um ATR da TAP Express – a frota regional da Companhia. Neste que é o seu primeiro wine tour, a TAP reforça o papel central de embaixadora e promotora do país, mostrando o que Portugal tem de melhor, não só ao nível dos vinhos, como também ao nível da gastronomia e da paisagem das várias regiões portuguesas.

O Tejo e o Alentejo foram as primeiras regiões a ser visitadas no âmbito deste tour, que transitará ontem (quarta-feira) para as regiões do Dão e do Douro sendo o roteiro encerrado com a região do Minho e com uma visita às caves do Vinho do Porto, em Vila Nova de Gaia, hoje (quinta-feira). O programa incluirá atividades de prova, visita a produtores e o contacto direto com inúmeros enólogos nacionais.

O painel de convidados conta com mais de 30 jornalistas de alguns dos mais importantes órgãos de comunicação social internacionais. Os Estados Unidos da América e o Brasil, mercados estratégicos para a TAP e para os vinhos portugueses, são os mais representados, estando presentes, de igual forma, profissionais de Espanha, França, Itália e Reino Unido. A TAP convidou ainda perto de 20 jornalistas dos principais meios de comunicação nacionais para participarem nesta experiência, bem como clientes e parceiros da Companhia, produtores de vinho, especialistas e personalidades do universo vitivinícola.

Os Chefs Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, distinguidos com estrelas Michelin, e o Chef Vítor Sobral, consultor gastronómico da TAP, marcam também presença nesta iniciativa e irão proporcionar diversas experiências gastronómicas aos participantes, durante os três dias do programa.

O “TAP Wine Tour” culminará hoje no evento “TAP Awards”, que terá lugar nas caves da Real Companhia Velha, em Vila Nova de Gaia, pelas 19h30. Durante a cerimónia, a nova carta de vinhos da TAP será anunciada, sendo finalmente revelados os vinhos que passarão a ser servidos a bordo em 2018, tanto na Classe Executiva, como na Económica.

A Companhia aérea nacional concretiza, desta forma, mais uma etapa da iniciativa “TAP Wine Experience”, que pretende transformar a TAP no maior canal de comunicação e experimentação do vinho português em todo o mundo. Paralelamente, os Passageiros da Companhia poderão contar com um serviço único, quer ao nível da informação, quer ao nível da degustação, em todas as fases da viagem, desde o momento de reserva do bilhete, ao momento pós-viagem.

OPINIÓN DE NUESTROS LECTORES

Da tu opinión

Incorrecto intentelo de nuevo
NOTA: Las opiniones sobre las noticias no serán publicadas inmediatamente, quedarán pendientes de validación por parte de un administrador del periódico.

NORMAS DE USO

1. Se debe mantener un lenguaje respetuoso, evitando palabras o contenido abusivo, amenazador u obsceno.

2. www.radiotelefoniadoalentejo.com.pt se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a www.radiotelefoniadoalentejo.com.pt

4. Al enviar un mensaje el autor del mismo acepta las normas de uso.