Malo
Telefonia do Alentejo

Iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos

Vila Galé divulga pratos típicos portugueses

Autor :Nota de imprensa

Fonte: Vila Galé

06 Fevereiro 2018

Bacalhau à Zé do Pipo, já em fevereiro, Arroz de Tamboril, em maio, ou Arroz de pato à moda de Braga, em outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do país, com o principal objetivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:
- Janeiro: Ensopado de borrego
- Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
- Março: Alheira frita com grelos
- Abril: Favas com entrecosto
- Maio: Arroz de tamboril
- Junho: Secretos grelhados com esparregado
- Julho: Arroz de polvo à algarvia
- Agosto: Choco frito
- Setembro: Bife de atum madeirense;
- Outubro: Arroz de pato à moda de Braga
- Novembro: Bacalhau à Brás
- Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (exceto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

OPINIÓN DE NUESTROS LECTORES

Da tu opinión

Incorrecto intentelo de nuevo
NOTA: Las opiniones sobre las noticias no serán publicadas inmediatamente, quedarán pendientes de validación por parte de un administrador del periódico.

NORMAS DE USO

1. Se debe mantener un lenguaje respetuoso, evitando palabras o contenido abusivo, amenazador u obsceno.

2. www.radiotelefoniadoalentejo.com.pt se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a www.radiotelefoniadoalentejo.com.pt

4. Al enviar un mensaje el autor del mismo acepta las normas de uso.